O chocolate mais caro do mundo
preço: 170€ cada trufaO chocolate, hum… que delírio dos prazeres terrenos… Para os amantes de chocolate provar um destes chocolates seria certamente um momento divinal. O chocolate ”La Madeline au Truffe” da Knipschildt é certamente um prazer dispendioso. O chocolateiro Fritz Knipschildt fundou a sua empresa em 1999, depois de fazer a sua formação como Chef na Dinamarca. E assim foi, este homem criou o chocolate mais exclusivo e mais caro do mundo. Este chocolate vem com uma trufa francesa, chamada Perigord, no seu interior, sendo esta trufa muito rara. O chocolate que reveste a trufa é composto em 70% por cacau Valrhona, que é misturado num ganache com óleo de trufa, baunilha e açúcar. Esta trufa de chocolate é enrolada à mão com a trufa preta no seu interior, e polvilhada com pó de cacau. Depois é colocada numa caixa prateada sobre uma camada de pérolas de açúcar. O seu preço unitário é cerca 170€ e cada 500 grms custam cerca de 1800€. O chef criador deste chocolate aclama que o seu chocolate tem um sabor excepcional. Nada como comprovar pessoalmente, não?
Fritz Knipschildt é uma inspiração a seus chocolatiers companheiros devido a sua competência e habilidade no desenvolvimento das receitas. Seus chocolates apresentam as combinações, as formas e as texturas do sabor que criam a inspiração de seus cursos em torno do mundo.
Knipschildt define suas receitas como clássicas com um toque moderno. Ele tem orgulho da logo, e diz: nossa oito onças assinatura caixa - é uma turnê ao redor do mundo em chocolate master peças.
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